Go Back

Kürbis Overnight Oats

Zubereitungszeit 8 Stunden
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Mixer

Zutaten
  

  • 150 g Kürbis (Püree)
  • 100 g Joghurt
  • 1 TL Honig
  • 60 g Haferflocken
  • 20 g Milch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise gemahlene Vanille

Anleitungen
 

  • Den Kürbis in Stücke schneiden und in einem Topf mit Wasser knapp bedeckt ca. 15 Minuten köcheln lassen. Auskühlen lassen und zusammen mit Zimt und Vanille pürieren.
  • In dieser Zeit die restlichen Zutaten miteinander mischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Am Morgen Kürbispüree und Haferflocken-Milch-Mischung miteinander vermengen oder als Tooping drauf machen.
Keyword Haferflocken, Herbst, Kindermüsli, Kürbis, mealprep, Müsli, Overnight Oats, Porridge, Zimt