Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen. Eigelb aufbewahren.Alternativ mit dem Thermomix: Rühraufsatz einsetzen und Eiweiß mit Salz ohne Messer 4 Min. / St. 3,5 steif schlagen. ggf. 1 Min. verlängern. Eischnee umfüllen. Eigelb aufbewahren.
Milch, Kokosblütenzucker, Vanille, Mehl mit einem Handrührgerät vermischen. Hier nach und nach die Eigelbe unterrühren.Alternativ mit dem Thermomix: Milch, Kokosblütenzucker, Vanille, Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. / St. 4 verrühren. nach und nach durch die Deckelöffnung die Eigelbe hinzufügen.
Eischnee vorsichtig (mit dem Spatel) unterheben
Kokosöl oder Butter in eine ofenfeste Pfanne schmelzen und die Masse hineinfließen lassen. Teig ca. 2-3 Minuten backen. Dann in 4 "Pizzastücke" teilen und wenden und anbraten.Dann alles in den Backofen geben und durchgaren lassen. Dies ca. 5 Minuten. Den Ofen im Blick haben, damit es nicht zu braun wird.