Go Back

zuckerfreies Schoko-Granola

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück

Zutaten
  

  • 150 Gr. kernige Haferflocken
  • 75 Gr. feine Haferflocken
  • 100 Gr. Kokoschips
  • 50 Gr. Dinkelflakes (z.B. von Alnatura)
  • 70 Gr. Agavendicksaft
  • 100 Gr. Kokosöl (geschmolzen)
  • 2 TL Kakao

Anleitungen
 

  • Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Diese auf einem mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Und 15-20 Minuten backen.
  • Nach ca. 10 Min alles einmal wenden.
  • Nach der Abkühlung in ein luftdichtes Glas umfüllen.
Keyword Agavendicksaft, gesünder, Kakao, Müsli, Schokolade, zuckerfrei