Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
zuckerfreies Schoko-Granola
Rezept drucken
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Zutaten
150
Gr.
kernige Haferflocken
75
Gr.
feine Haferflocken
100
Gr.
Kokoschips
50
Gr.
Dinkelflakes (z.B. von Alnatura)
70
Gr.
Agavendicksaft
100
Gr.
Kokosöl (geschmolzen)
2
TL
Kakao
Anleitungen
Backofen auf 160°C (Umluft) vorheizen.
Alle Zutaten miteinander vermengen.
Diese auf einem mit Backpapier belegtes Backblech verteilen. Und 15-20 Minuten backen.
Nach ca. 10 Min alles einmal wenden.
Nach der Abkühlung in ein luftdichtes Glas umfüllen.
Keyword
Agavendicksaft, gesünder, Kakao, Müsli, Schokolade, zuckerfrei