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Dattel-Cashew-Kekse (gesunde Osterkekse)

Zubereitungszeit 15 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 3 Portion

Zutaten
  

  • 1 reife Banane
  • 6 Datteln
  • 50 Gr. Cashewkerne
  • 20 Gr. Chiasamen
  • 50 Gr. Haferlocken (kernig)
  • 10 Gr. Cashewmus (Nussmus)

Anleitungen
 

  • Banane mit einer Gabel zerdrücken und mit den gehackten Datteln und Cashewkernen (in einen Gefrierbeutel packen und mit einem Fleischklopfer draufhauen) mischen.
    Alternativ mit dem Thermomix: Bananen, Datteln, Cashewkern in den Mixtopf und 6 Sek. / St. 6 zerkleinern.
  • Chiasamen, Haferflocken und Cashewmus hinzu und alles vermischen.
    Alternativ mit dem Thermomix: Chiasamen, Haferflocken und Cashewmus hinzu und 10 Sek. / St. 3 mischen.
  • entweder Klekse auf das mit Backpapier belegte Backblech legen oder in die Ausstechform pressen und diese dann wieder nach oben abziehen.
  • Alles ca. 10 Minuten bei 160 °C im Backofen backen. Kontrollieren, ob die Masse fest ist.
Keyword Bananen, Cashewkerne, Chiasamen, Datteln, gesünder, Haferflocken, Kekse, Müslikekse, Plätzchen, zuckerfrei