die gefriergetrockneten Erdbeeren klein brechen / schneiden
Butter, zerdrückte Banane, Ei, Kokosblütenzucker, Vanille mit dem Handrührgerät schaumig schlagen.Thermomix: Butter, Banane, Ei, Kokosblütenzucker, Vanille im Mixtopf 1 Min. / St. 4 schaumig schlagen.
Haferflocken, Mehl, Kokosraspeln, Backpulver hinzufügen und mit dem Handrührgerät unterrühren.Thermomix: Haferflocken, Mehl, Kokosraspeln, Backpulver in den Mixtopf geben und 30 Sek. / St. 3 unterrühren
die zerkleinerte Erdbeeren vorsichtig unterheben.
Masse am Besten 30 Min kalt stellen.
auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech ca. 1 EL große Kleckse machen und die Kekse ca. 15 bis 20 Minuten bei 180 °C im Backofen backen.