Go Back
Kindermüsli

Peanut Butter Granola

Zubereitungszeit 30 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1 Behälter

Zutaten
  

  • 200 g Erdnüsse
  • 80 g Kokosöl
  • 200 g Haferflocken
  • 50 g Kokosraspeln
  • 20 g Chiasamen
  • 80 g Honig
  • 25 g Erdnussmus (Nussmus)
  • 2 EL gemahlene Mandeln
  • 1 Prise Vanille
  • 1-2 Schluck Wasser

Anleitungen
 

  • Erdnüsse hacken.
    Thermomix: Erdnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek. / St. 7 hacken. Umfüllen.
  • Kokosöl in einem Topf schmelzen.
    Thermomix: Kokosöl 2 Min. / 50 °C / St. 2 schmelzen.
  • Alle Zutaten miteinander vermengen. Die Masse soll schon recht feucht und klebrig sein, damit es am Ende schön crunchy ist. ggf. noch einen Schluck Wasser hinzufügen.
  • Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und alles ca. 20 Min. Bei 160 °C backen. Nach der Hälfte der Zeit die Masse einmal grob wenden.
  • Masse auskühlen lassen und in ein luftdicht verschlossenes Glas umfüllen.
Keyword crunchy, Erdnussbutter, Granola, Kindermüsli, Knuspermüsli, Müsli, peanut butter