Go Back
Drucken
Porridge mit gebratenen Äpfeln
Rezept drucken
Zubereitungszeit
15
Min.
Arbeitszeit
5
Min.
Gericht
Frühstück
Zutaten
300
g
Milch
50
g
Haferflocken
2
TL
Honig
1
großer Apfel
1
Prise
Zimt
1
Vanilleschote ausgekratzt od. gemahlene Vanille
1
TL
Kokosöl zum Braten
Anleitungen
Milch und Haferflocken im Topf unter Rühren erwärmen bis es breiig wird.
Thermomix: 10 Min. / 90°C / linkslauf St. 1
Porridge mit 1 TL Honig je nach Geschmack süßen und in einen Isolierbehälter füllen.
In dieser Zeit Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten. Zimt, Vanille und 1 TL Honig dazu geben.
Porridge mit den Apfelstücken toppen.
Keyword
Apfel, Herbst, Milchspeise, Müsli, Overnight Oats, Porridge