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Porridge mit gebratenen Äpfeln

Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 5 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Topf und Pfanne

Zutaten
  

  • 300 g Milch
  • 50 g Haferflocken
  • 2 TL Honig
  • 1 großer Apfel
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Vanilleschote ausgekratzt od. gemahlene Vanille
  • 1 TL Kokosöl zum Braten

Anleitungen
 

  • Milch und Haferflocken im Topf unter Rühren erwärmen bis es breiig wird.
    Thermomix: 10 Min. / 90°C / linkslauf St. 1
  • Porridge mit 1 TL Honig je nach Geschmack süßen und in einen Isolierbehälter füllen.
  • In dieser Zeit Apfel in mundgerechte Stücke schneiden und in einer Pfanne in Kokosöl anbraten. Zimt, Vanille und 1 TL Honig dazu geben.
  • Porridge mit den Apfelstücken toppen.
Keyword Apfel, Herbst, Milchspeise, Müsli, Overnight Oats, Porridge