Datteln zerkleinernThermomix: Datteln in den Mixtopf geben und 5 Sek. / St. 7 zerkleinern. Umfüllen.
Erdnussmus, Honig, Kokosöl in einem Topf schmelzenThermomix: Erdnussmus, Honig und Kokosöl in den Mixtopf geben und 2 Min. / 60°C / St. 1 schmelzen
Haferflocken, zerkleinerte Datteln und Apfelmus vermengen und zur geschmolzenen Masse hinzufügen. Alles gut mischen.Thermomix: Haferflocken, Chiasamen und Apfelmus in den Mixtopf hinzufügen und alles 10 Sek / St. 2 vermischen
Eine Backform für Müsliriegel mit der Masse befüllen. Alternativ alles in eine kleine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben und direkt nach dem Trockenvorgang im nächsten Schritt mit einem Messer in Stücke schneiden
Bei 50°C Umlauft 1 Stunde trocknen lassen und anschließend aus der Form nehmen