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Müsliriegel selber machen

Müsliriegel mit Mango und Cashewkernen

Zubereitungszeit 25 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 12 Stück

Equipment

  • 1 Backofen

Zutaten
  

  • 70 g Dinkelmehl
  • 120 g Haferflocken, kernig
  • 50 g Honig oder Dattelsirup
  • 50 g Mandelmus
  • 100 g Apfelmus
  • 1 Stk Vanilleschote, Mark
  • 1 Prise Zimt
  • 50 g getrocknete Mango
  • 70 g Cashewkerne
  • 30 g Sonnenblumenkern

Anleitungen
 

  • Backofen auf 170 °C Grad Umluft vorheizen.
  • Mango und Cashewkerne klein schneiden und hacken.
    Thermomix: Mango 10 Sek. / St. 7. Dann die Cashewkerne hinzu und nochmal 6 Sek. / St. 5
  • Alle restlichen Zutaten hinzufügen und die Masse gut vermengen und in eine Müsliriegelbackform geben. Alternativ die Masse auf ein Backblech verteilen.
    Masse in den Backofen geben und ca. 20 Minuten backen.
  • Die Masse, wenn sie auf einem Backblech war, danach in Riegel schneiden.
Keyword gesund naschen, Müsliriegel, Riegel