Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Spinatwaffeln
Rezept drucken
Pin Recipe
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit
Portionen
4
Portionen
Kochutensilien
1 Waffeleisen
Zutaten
50
g
Grieß (ich nehme Hartweizengrieß)
150
g
Dinkelvollkornmehl
70
g
Blattspinat (frisch)
Wenn du TK benutzt, etwas weniger Flüssigkeit verwenden
200
g
Milch
2
Stk.
Eier
2
TL
Backpulver
1
Prise
Salz
1-2
TL
(Kokos-)öl zum Bestreichen
Anleitungen
Blattspinat und Milch im Mixer pürieren.
Thermomix: 20 Sek. / St. 7
In dieser Zeit das Waffeleisen vorheizen und mit dem Rezept fortfahren.
Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät verrühren.
Thermomix: 3 Sek. / St. 4
Teig portionsweise im heißen Waffeleisen backen.
Keyword
Gemüse schmuggeln, Gemüsewaffeln, gesunder snack, gesundes Frühstück, herzhafte Waffeln, Spinat, Waffeln