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Spinatwaffeln

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 4 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Waffeleisen

Zutaten
  

  • 50 g Grieß (ich nehme Hartweizengrieß)
  • 150 g Dinkelvollkornmehl
  • 70 g Blattspinat (frisch) Wenn du TK benutzt, etwas weniger Flüssigkeit verwenden
  • 200 g Milch
  • 2 Stk. Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1-2 TL (Kokos-)öl zum Bestreichen

Anleitungen
 

  • Blattspinat und Milch im Mixer pürieren.
    Thermomix: 20 Sek. / St. 7
  • In dieser Zeit das Waffeleisen vorheizen und mit dem Rezept fortfahren.
  • Restliche Zutaten hinzufügen und alles mit dem Handrührgerät verrühren.
    Thermomix: 3 Sek. / St. 4
  • Teig portionsweise im heißen Waffeleisen backen.
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