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Overnight Oats mit Kokosmilch
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Zubereitungszeit
12
Stunden
Std.
Gesamtzeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück
Portionen
1
Portion
Zutaten
50
Gr.
kernige Haferflocken
120
Gr.
Kokosmilch
50
Gr.
Milch
30
Gr.
Kokosraspeln
20
Gr.
Mandelmus
1
Prise
Vanille
20
Gr.
Himbeeren (ggf. gefroren)
20
Gr.
Heidelbeeren
1/2
Banane
1
EL
Agavendicksaft
optional, je nach gewünschter Süße
Anleitungen
Haferflocken, Milch, Kokosmilch, 20 Gr. der Kokosraspeln, Vanille (ggf. Agavendicksaft) verrühren und über Nacht in den Kühlschrank stellen
Am nächsten Morgen die Masse mit dem Obst, dem Mandelmus und den Kokosraspeln "toppen"
Für die Kids könnt ihr auch das Mandelmus schon in die Masse rühren. Meine mögen es aber gern auch "oben drauf"
Keyword
gesünder, Haferflocken, Heidelbeeren, Himbeeren, Kokosmilch, Mandelmus