Go Back

Grüne Soße Dip

Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Beilage, Frühstück
Portionen 2 Portionen

Equipment

  • 1 Messer oder Mixer

Zutaten
  

  • 1/2 Pack Grüne Soße Kräuter (alternativ ca. 100 Gramm Petersilie und Schnittlauch)
  • 20 g Saure Gurken im Glas
  • 20 g Gurkenflüssigkeit
  • 100 g Joghurt
  • 50 g Creme Fraîche
  • 10 g Mayo
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1/2 TL Honig

Anleitungen
 

  • Kräuter so klein wie möglich schneiden.
    Alternativ mit dem Thermomix: Kräuter in den Mixtopf und 10 Sek. / St. 6 zerkleinern. (Diesen Vorgang wiederholen nachdem die Kräuter mit dem Spatel nach unten geschoben wurden).
  • Saure Gurken klein schneiden.
    Alternativ mit dem Thermomix: Saure Gurken hinzu und 3 Sek. / St. 5 zerkleinern.
  • restliche Zutaten hinzufügen und alles miteinander vermengen.
    Alternativ mit dem Thermomix: restliche Zutaten hinzufügen und 10 Sek. / St. 4 vermengen.
Keyword Dip, Joghurt, Joghurtdip, Kräuterdip, Ostern, saure Gurken