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Omelette für Kinder

Omelette

Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 10 Min.
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 2-3 Eier (je nach Größe)
  • 30 Gr. Sahne
  • 1 Schluck Sprudelwasser
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Rührei-Gewürz (z.B. von Just Spices; opt.)
  • 15 Gr. Putenschinken
  • 15 Gr. geriebenen Käse (z.B. Gauda)
  • 15 Gr. Mais
  • 10 Gr. Champignons
  • 1 TL Kokosöl für die Pfanne

Anleitungen
 

  • Eier, Sahne, Wasser, Gewürze miteinander verquirlen.
  • Kokosöl in einer kleinen Pfanne erhitzen.
  • Die Ei-Masse hineinfließen lassen und wie einen Pfannkuchen darin braten.
  • Nach ca. 30 Sekunden die Herdplatte auf eine niedrige bis mittlere Temperatur einstellen und auf die Hälfte des der Ei-Masse die restlichen Zutaten (Schinken, Mais, Käse, Gemüse) geben.
  • Ist die Ei-Masse fest genug, die Seite ohne Gemüse etc. auf die mit Gemüse etc. klappen. Kurz nochmal anbraten lassen und dann alles wenden und nochmals weiter anbraten.
Keyword deftig, Ei, Eierspeise, herzahft, Omelette, Rührei