Go Back

Kürbis Smoothie

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Getränke, Kleinigkeit
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 200 g Hokkaido Kürbis
  • 1 TL Olivenöl
  • 3 TL Honig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Banane (reif)
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Vanille
  • 30 g Mandelmus (Nussmus)
  • 400 g Mandeldrink
  • 20 g gehackte Mandeln und Kürbiskerne als Topping

Anleitungen
 

  • Kürbis in kleine Stücke schneiden und mit Olivenöl, 1 TL (!) Honig und Salz in einer Schüssel vermengen.
    Alles auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und im vorgeheizten Ofen bei 170°C ca. 20 Min backen.
    Die Masse auskühlen lassen.
  • Alle Zutaten zusammen mit Eiswürfeln in den Mixer geben und pürieren.
    Thermomix: 1 Min. / St. 10.
  • Den Smoothie mit den Nüssen toppen.
Keyword Herbst, Hokkaido, Kürbis, Kürbiszeit, Mandelmilch, Smoothie, vegan