Go Back

Monster - Kekse zu Halloween

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 100 g Mandelsplitter
  • 50 g Mandelmus
  • 50 g Kokosöl (geschmolzen)
  • 50 g Apfelmus
  • 1 reife Banane
  • 1 TL Honig
  • 1 Vanilleschote ausgekratzt od. gemahlene Vanille
  • 100 g (kernige) Haferflocken
  • 70 g Cornflakes ungesüßt
  • 2-3 Tuben Lebensmittelfarbe
  • 1 Pack Zuckeraugen
  • 2 TL Erythrit (pulverisiert)
  • 1 TL Wasser

Anleitungen
 

  • Backofen auf 180 °C vorheizen. Und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Alle Zutaten bis auf die Zuckeraugen, Erythrit und Wasser in eine Schüssel geben und vermengen.
    Solltet ihr unterschiedliche Farben haben wollen, teilt die Masse nach Euren Wünschen auf 2-3 Schüsseln auf.
  • Aus der Masse Kleckse auf das Backblech geben. Je nach Größe entstehen ca. 12 Kekse.
  • Die Kekse im Ofen ca. 15-20 Minuten backen.
  • Kekse auskühlen lassen. pulverisiertes Erythrit (oder Puderzucker) mit Wasser mischen. Einen Tropfen von dem Guss auf die Augen geben und diese aus die ausgekühlten Kekse kleben.
Keyword bunte Kekse, Cookies, gesund, gruselig, Halloween, Kekse, Lebensmittelfarbe, Monster, Zuckeraugen, zuckerfrei