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Gesunde Kekse ohne Zucker

Zubereitungszeit 20 Min.
Arbeitszeit 5 Min.
Gericht Frühstück, Kleinigkeit
Portionen 12 Stück

Zutaten
  

  • 2 Eiweiß
  • 40 g Agavendicksaft
  • 50 g Maulbeeren
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 50 g Cashewkerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Prise gemahlene Vanille

Anleitungen
 

  • Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
    Thermomix: Rühraufsatz einsetzen und 2 Min. / St. 3,5 schaumig schlagen.
  • ggr. Cashewkerne grob zerhacken.
  • Alle restlichen Zutaten unter den Eischnee heben und Klekse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech machen. Dann diese etwas platt drücken.
  • Die Kekse bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten "trocknen" lassen.
Keyword Cashewkerne, gesunde Kekse, Haferflocken, Kekse, Maulbeeren, Müslikekse, zuckerfrei