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Gesunde Kekse ohne Zucker
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Zubereitungszeit
20
Min.
Arbeitszeit
5
Min.
Gericht
Frühstück, Kleinigkeit
Portionen
12
Stück
Equipment
1 Backofen
Zutaten
2
Eiweiß
40
g
Agavendicksaft
50
g
Maulbeeren
50
g
kernige Haferflocken
50
g
Cashewkerne
50
g
Sonnenblumenkerne
1
Prise
gemahlene Vanille
Anleitungen
Eiweiß mit dem Handrührgerät steif schlagen.
Thermomix: Rühraufsatz einsetzen und 2 Min. / St. 3,5 schaumig schlagen.
ggr. Cashewkerne grob zerhacken.
Alle restlichen Zutaten unter den Eischnee heben und Klekse auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech machen. Dann diese etwas platt drücken.
Die Kekse bei 150 °C Umluft ca. 15 Minuten "trocknen" lassen.
Keyword
Cashewkerne, gesunde Kekse, Haferflocken, Kekse, Maulbeeren, Müslikekse, zuckerfrei