Go Back
Drucken
Smaller
Normal
Larger
Gemüse Spaghetti Muffins
Rezept drucken
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Frühstück, Hauptgericht
Portionen
12
Stk.
Kochutensilien
1 Backofen
Zutaten
400
g
Gemüse
2
Stk.
Eier
200
g
Milch
150
g
geriebener Käse
1
Prise
Kräutersalz
1
Prise
Paprika
100
g
Grieß
50
g
Mandelsplitter
Anleitungen
Gemüse durch den Spiralschneider geben oder klein raspeln.
Backofen auf 180 °C Grad Heißluft vorheizen. Und eine Muffinform einfetten oder Muffinförmchen bereitstellen. Diese mit ein bisschen Grieß oder Semmelbrösel bestreuen.
Eier, Milch, ger. Käse, Kräutersalz, Paprika verrühren.
Grieß und Mandelsplitter vermengen und gemeinsam mit dem Gemüse und der Ei-Milch-Masse verrühren.
Teig in die Form geben und mit ein paar Mandelblättchen oder Semmelbrösel bestreuen und im Ofen ca. 20 bis 25 Minuten backen.
Keyword
Gemüse schmuggeln, Gemüsebratling, Gemüsemuffins, Gemüsepuffer, herzahfte Muffins